Jokic lo vuelve a hacer: nueva exhibición con numerazos y victoria de Denver

Los Denver Nuggets han cosechado esta madrugada una nueva victoria ante los Washington Wizards (113-104), en lo que se convirtió con el paso de los minutos en una exhibición de Nikola Jokic.

El pívot serbio terminó la actuación con una línea estadística que reflejaba 42 puntos, 12 rebotes, 8 asistencias, 2 robos y 2 tapones. En sus 36 minutos en cancha, no perdió ni un solo balón y acertó en 15 de sus 20 lanzamientos de campo, así como en 12 de sus 14 tiros libres.

Tras el encuentro, Tyus Jones realizó esta valoración sobre lo complicado que es jugar ante estos Nuggets: «Es duro. Hacen un gran trabajo jugando alrededor de Nikola. Tienen tiradores, tienen grandes atletas. Él y Jamal hacen una gran dupla, es un gran reto enfrentarse a ellos. Jokic es único y extremadamente altruista, eso es lo que le hace tan difícil de parar». Unas palabras que fueron en línea de lo comentado por Malone: «Nikola ha estado fenomenal desde el inicio hasta el final, continúa mostrando por qué es el jugador que es».

En un igualadísimo Oeste, esta victoria sitúa a los Nuggets en tercera plaza pero con los mismos triunfos que los Timberwolves (líderes). La única diferencia entre ambos es el número de derrotas, puesto que Minnesota acumula dos menos, y que Oklahoma se mantiene entre ambas franquicias (29-13)

La entrada Jokic lo vuelve a hacer: nueva exhibición con numerazos y victoria de Denver aparece en Gigantes del Basket.